Le Karaté Club Phoenix impressionne  à la 4ème   Édition de la Coupe du Togo

Le Karaté Club Phoenix a une fois de plus démontré son excellence et sa détermination lors de la 4ème édition de la Coupe du Togo, un événement prestigieux organisé sous l’égide du Ministère des Sports et des Loisirs en collaboration avec la Fédération Togolaise de Karaté (FTK). La compétition, qui a eu lieu le samedi 2 décembre 2023 sur le terrain de basketball du stade omnisport de Lomé, a réuni plusieurs clubs karatékas de tout le pays.

Le Karaté Club Phoenix a aligné une équipe de 12 athlètes, compétiteurs émérites répartis dans les catégories cadettes, juniors et séniors. La détermination et le courage de ces karatékas ont été mis en lumière tout au long de la compétition, reflétant leur engagement envers l’excellence sportive.

À la clôture de l’événement, le Karaté Club Phoenix a laissé une empreinte indélébile avec une performance exceptionnelle, récoltant une moisson impressionnante de médailles. Les résultats détaillés de cette récolte fructueuse comprennent 3 médailles d’or, chacune accompagnée d’un trophée, ainsi qu’une médaille d’argent et une médaille de bronze. Ces réussites témoignent de la détermination et de l’excellence des karatékas du club, créditant leur préparation rigoureuse.

Les athlètes du Karaté Club Phoenix ont brillé dans différentes catégories, captivant le public et les juges par leurs performances individuelles exceptionnelles. Dans la catégorie cadets, GEORGE-THOMAS Noyal a remporté la 1ère place en kata, tandis que TINALARE Ridwane s’est distingué avec une 4ème place. Dans la catégorie juniors, PEKPELI Victorine a décroché brillamment la 1ère place en KUMITE. Enfin, dans la catégorie séniors, Tarrah Brice a remporté la 1ère place en KATA homme et la 2ème place en KUMITE séniors homme, soulignant l’exceptionnelle qualité des karatékas du Karaté Club Phoenix.

Les performances des athlètes du Karaté Club Phoenix ont été saluées comme satisfaisantes par les observateurs et les entraîneurs présents. Ces résultats individuels et collectifs attestent de la qualité de la préparation et de l’engagement constant du club envers l’excellence sportive. Le Karaté Club Phoenix continue ainsi de rayonner sur la scène du karaté togolais, confirmant sa position en tant que club de référence dans le pays.